Как приготовить домашний подчерёвок

Как приготовить домашний подчерёвокНа моем сайте уже есть один рецепт подчерёвка, но испытала новый рецепт и он очень понравился. По этой причине продолжу тему как приготовить домашний подчеревок.

В рецепте говорится о 3.5 килограммах подчеревины.  Я считаю, что этого слишком много и ограничилась 1 кг.

Итак что нам понадобиться?

  • 1 килограмм подчеревка,
  • 6 листиков лаврушки,
  • 2 столовые ложки соли (с маленькой горкой),
  • 1 чайная ложка перца горошком,,
  • 6 горошин душистого перца,
  • 15 зубков чеснока,
  • 2 чайные ложки специи для мяса,
  • 1 литр воды.

Очистить подчеревок от пленок, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. В кастрюлю добавляем лавровый лист, перец горошком и душистый,  половину порции соли. С момента закипания воды, огонь уменьшаем до минимума и засекаем время - подчеревок варим ровно 15 минут.

Как приготовить домашний подчерёвок

Как приготовить домашний подчерёвок

Как приготовить домашний подчерёвок

Оставляем подчеревину в рассоле до полного остывания, вынимаем кусочки из рассола и просушиваем их бумажным полотенцем.

Смешиваем приправу для мяса с оставшейся солью и чесноком пропущенным через чесночницу. Этой смесью натираем каждый кусок и складываем в пищевой пакет. В таком виде отправляем его в холодильник на 3 дня.

Теперь подчеревок до конца просолился и пропитался ароматом приправ. Хранить его нужно в морозильной камере.

Как приготовить домашний подчерёвок

Приятного аппетита!

Посмотрите еще интересные записи:

Related posts:

  1. Самый вкусный подчеревок
  2. Как вкусно приготовить курицу
  3. Как приготовить вкусный борщ.Рецепт с фото
  4. Мясо под сливовым соусом — легко!
  5. Как приготовить вкусные тефтели
  6. Как приготовить капустняк
  7. Как приготовить домашний яблочный уксус
  8. Как приготовить вкусные котлеты
  9. Рецепт хрустящей квашеной капусты

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *